2-й Храм-на Скале"Aml Pages"- редактора Обо всём на свете, кроме того, к чему не прикасаемся
Открытый портал интересного и требующего осмысления.
Приглашаем посмотреть и поучаствовать.
Всех, кому любопытно всё
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Сообщение
Jurgen ArhiTektor Зарегистрирован: 22.11.2008 Сообщения: 22415
Добавлено: Чт Фев 06, 2025 9:44 pm Заголовок сообщения: О чем Эйнштейн рассказал своему повару
Интерес проявился как первая радость после постижения букваря
Ильин
100 000 почему
djvu
https://ru.djvu.online/file/70trw4pVOFnvh
PS
Почему на жаренной картошке есть вкусная корочка,
а
на вареной нет.
*
На сливочном масле картошку не пожаришь, а на подсолнечном -
да
О чем Эйнштейн рассказал своему повару
YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=WSg0RDaOYMs
читать книги онлайн бесплатно
http://loveread.ec/read_book.php?id=50079&p=1
Год: 2014
Автор: Вольке Р., Парриш М.
Переводчик: Артюха В.
Количество страниц: 310 (320-книжный вариант)
Мало кто задумываемся о том, что и как мы едим, что происходит с блюдами и продуктами
до того, как они появляются на нашем столе,
почему одни из них нам нравятся больше, другие меньше,
почему одни из них полезны, а другие нет.
Между тем каждый день на кухне случаются чудеса,
которых мы не замечаем.
Автор доходчиво, просто и остроумно объясняет их природу и подоплеку.
Книга содержит ответы на боле чем 125 повседневных вопросов,
которые Роберту Вольке в течение нескольких лет задавали читатели колонки
в Washington Post,
среди которых были как любители домашней еды, так и профессиональные повара.
Каждый раздел построен по принципу «вопрос-ответ»
и написан так, чтобы его можно было читать независимо от других.
Кроме того, в книге вы также найдете необычные рецепты, разработанные специально для того,
чтобы проиллюстрировать объясняемые принципы,
— курс вкусных лабораторных работ, результат которых можно просто съесть
Вернуться к началу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Любознательность - это наша отличительная черта.