Приходи с интересными идеями и находками
Список форумов 2-й Храм-на Скале

2-й Храм-на Скале"Aml Pages"- редактора

Обо всём на свете, кроме того, к чему не прикасаемся
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Открытый портал интересного и требующего осмысления. Приглашаю посмотреть и поучаствовать. В любой теме
Зарин умертвил 1000+.Хим атака?Нет! Срежесировано нелюдями

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 2-й Храм-на Скале"Aml Pages"- редактора -> Ближний Восток. Кроваво-зеленый
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jurgen
ArhiTektor

   

Зарегистрирован: 22.11.2008
Сообщения: 18586

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 12:05 pm    Заголовок сообщения: Зарин умертвил 1000+.Хим атака?Нет! Срежесировано нелюдями Ответить с цитатой

PS
Source URL: http://top.rbc.ru/politics/10/09/2013/875827.shtml

Фото- и видеоматериалы с изображением жертв химической атаки в пригороде Дамаска 21 августа были сфабрикованы заранее.
Доказательства этого российские дипломаты представили на брифинге ООН в Женеве.



Source URL: http://www.mr7.ru/reports/54813/?item=6#photo
(Фото — лучше не смотреть)


Зарин умертвил 1000. Асад или провокация против Асада





Применение химического оружия в Сирии 21.08.2013


Химическое оружие в Сирии использовали 21 августа в пригороде Дамаска.
В ходе атаки погибли несколько сотен человек.

По данным межарабского телеканала «Аль-Арабийя», погибли 1188 человек.
http://www.mr7.ru/articles/90091/


В своих сообщениях издание ссылается на командование силами сирийских мятежников.
Утверждается, что нервнопаралитический газ зарин применили в пригороде Дамаска – Восточной Гуте.


Сирийские оппозиционеры утверждают, что правительственные войска использовали зарин против мятежников.

В то же время государственное сирийское агентство САНА, ссылаясь на данные правительства страны, сообщило, что против повстанцев не использовали химическое оружие.

Власти страны считают, что сообщения о применении оружия призваны повлиять на работу экспертов ООН.

Государственное информагентство Сирии также указывает на то, что первые сообщения о применении химоружия распространили телеканалы «Аль-Джазира» и «Аль-Арабийя».
(раньше, чем произошло событие)

В Дамаске считают, что эти СМИ поддерживают противников президента страны Башара Асада.

Будет ли военная акция против Сирии? Скорее, против тех, кто применяет там химоружие, а это может быть оппозиция, считает Дмитрий Косырев.
РИА Новости http://ria.ru/analytics/20130827/958934063.html#ixzz2dFs4A0SX


Ранее Франция и Великобритания обвинили в случившемся правительство Башара Асада.
Сирийские власти отрицают свою причастность к использованию смертоносного оружия.

http://www.mr7.ru/articles/90392/
Западные страны готовы нанести авиаудары по Сирии в ближайшие несколько дней. О предстоящей военной операции европейские и американские дипломаты предупредили руководство сирийской оппозиции. В ответ оппозиционеры предоставили западным партнерам список целей, по которым следует нанести воздушные удары.


О переговорах оппозиции Сирии с дипломатами западных стран во вторник, 27 августа, сообщает агентство Reuters, которое ссылается на слова источника, присутствовавшего на встрече. По его словам, европейские дипломаты назвали мотивом для бомбардировки предотвращение использования сирийским правительством химического оружия.

В военной операции против режима Башара Асада могут принять участие американские военные,
а также военнослужащие Франции и Великобритании.


Министр обороны США Чак Хейгл уже заявил, что военные готовы к операции, осталось лишь дождаться приказа президента Барака Обамы. Хейгл заявил BBC, что

руководству США «вполне ясно», что именно правительство Сирии использовало химическое оружие.


PS
Посмотрите-против кого


Последний раз редактировалось: Jurgen (Пт Сен 13, 2013 7:45 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jurgen
ArhiTektor

   

Зарегистрирован: 22.11.2008
Сообщения: 18586

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 6:33 pm    Заголовок сообщения: А была ли Химатака Ответить с цитатой

Source URL: http://top.rbc.ru/politics/10/09/2013/875827.shtml

Фото- и видеоматериалы с изображением жертв химической атаки в пригороде Дамаска 21 августа были сфабрикованы заранее.



Доказательства этого российские дипломаты представили на брифинге ООН в Женеве.




Результаты проведенных расследований инцидента и показания очевидцев были переданы Независимой комиссии по расследованию химатаки в Сирии, заявили в МИД РФ.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jurgen
ArhiTektor

   

Зарегистрирован: 22.11.2008
Сообщения: 18586

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Source URL: http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/zapadnyj_mentalitet/



После размещения в интернете «Сирийской свободной армией» видеокадров массового убийства мирных жителей в Гуте, подхваченных американскими и французскими спецслужбами, алавитские семьи подали на убийц заявления в суд.

Некоторые видео были сняты и размещены в YouTube ещё до событий, которые якобы на них представлены.

На них видно, как дети задыхаются в результате химической интоксикации, причиной которой не может быть газ зарин (этот газ вызывает выделение жёлтой слюны, а не белой).

Эти дети не соответствуют характеристической выборке местного населения: они почти все одного возраста, и у них светлые волосы. А рядом с ними нет родственников в трауре.

На самом деле речь идёт о детях, похищенных джихадистами за две недели до этого события в алавитских селениях в окрестностях Латакии, в 200-х километрах от Гуты.

В противоположность утверждениям «Свободной Сирийской армии» и западных спецслужб, все жертвы массового убийства в Гуте принадлежат к семьям, поддерживающим сирийское правительство. А те, кто позирует на этих кадрах и возмущается «преступлениями Башара аль-Ассада», на самом деле являются их убийцами.

***

В заявлении, распространённом Белым Домом, Директор Разведки Джеймс Клэппер утверждает, что во время массированной химической атаки, совершённой 21 августа в двенадцати местах в оазисе Гута под Дамаском, погибло 1429 человек [1].

Согласно рассекреченной докладной записке координатора Разведки Алена Забулона французские спецслужбы не могли провести расследование на месте происшествия [2]. Однако они насчитали 281 жертву по видеосъёмкам, а французская «неправительственная» организация «Врачи без границ» насчитала для них 355 человек, оказавшихся в больницах.

Все службы союзников ссылаются на видеокадры из интернета. Например, Соединённые Штаты нашли целую сотню на YouTube, а французский министр Обороны нашёл всего лишь 47. Вашингтон и Париж считают все эти свидетельства достоверными. Однако некоторые из них были размещены в интернете в 7часов утра по дамасскому времени (этим объясняется то, что они были датированы 20 августа на YouTube, которая расположена в Калифорнии), но солнце на них находится почти в зените, и из этого следует, что они были отсняты заранее [3].

Все наблюдатели отмечают непропорционально большое число детей среди погибших. Соединённые Штаты насчитали их 426, то есть более одной трети. Многие наблюдатели - отнюдь не американские спецслужбы и их французские коллеги - удивлены тем, что все дети почти одного и того же возраста, и что среди них нет родственников, которые бы их оплакивали. Ещё более странным кажется тот факт, что этим газом отравлены только дети и взрослые мужчины, а женщин этот газ почему-то пощадил.

Широкое распространение по спутниковым каналам видеокадров с изображением жертв химической атаки позволило алавитским семьям из пригородов Латакии узнать, что произошло с их детьми, которых похитили «повстанцы» за две недели до этих событий. Их опознание было сделано не сразу, так как мало кто выжил после массовых убийств, совершённых союзниками Соединённых Штатов, Великобритании и Франции в селениях, где поддерживают законную власть и где в братских могилах захоронено более тысячи тел.

Американцы, англичане и французы в один голос заявляют, что жертвы были убиты отравляющим веществом нейропаралитического действия. Это был либо газ зарин, либо в его составе был газ зарин. Они говорят, что основываются на своих собственных анализах образцов, взятых независимо каждой из этих служб, и проведённых в соответствующих лабораториях. Однако инспекторы ООН, прибывшие на место событий для отбора своих образцов, представят свой вердикт только через десять дней. Неизвестно, какие методы анализа были использованы американцами, англичанами и французами, но известные науке методы требуют гораздо больше времени для анализа.

Нет никакого сомнения в том, что дети умерли в результате химического отравления, но нет и никакой уверенности в том, что они были отравлены газом. На видеозаписях, на которых заснята их агония, видно, что у них белая слюна, тогда как при отравлении зарином она должна быть жёлтая.

Три великие западные державы также сходятся во мнении, что ответственность за эти события должна в той или иной форме понести Сирийская Арабская армия. Директор американской Разведки отмечает, что у его службы имеются данные о том, что сирийские военные четыре предшествующих дня производили смешивание химических компонентов. А англичане уверяют, что Сирийская Арабская армия делает это не в первый раз и что в период с 2012 года она применяла газы в 14 случаях [4], то есть столько же раз, сколько и Соединённые Штаты во время Второй войны в Заливе.

Донесения американских, английских и французских спецслужб подкрепляются записью перехваченного телефонного разговора. Высокопоставленный представитель сирийского министерства Обороны испуганно разговаривает с командиром подразделения химической защиты по поводу этой атаки. Однако эта запись была осуществлена не американцами, англичанами или французами, а передана им подразделением 8200 из израильского Моссада [5].

Короче говоря, американские, английские и французские спецслужбы на 100% уверены в том, что Сирийская Арабская армия отравила газами неустановленное число гражданских лиц:

- 1. Для этой цели она использовала новый тип старого газа зарина, который поражает мужчин и детей, но никак не действует на женщин.

- 2. Соединённые Штаты в течение четырёх дней наблюдали, как готовится это преступление, но ничего не предприняли.

- 3. Ещё до его применения этот волшебный газ убил детей, которые были похищены джихадистами за две недели до этого события в более чем 200-х километрах от места, где это событие произошло.

- 4. Событие это стало известно благодаря достоверным фильмам, снятым, а в некоторых случаях и размещённым в интернете, заранее.

- 5. Оно подтверждается перехватами телефонных разговоров, осуществлённым вражеским Израилем.

- 6. Западные спецслужбы владеют секретным способом идентификации газа зарина, не прибегая к культивированию тканей пострадавших.

- 7. Поскольку речь шла о пятнадцатой операции подобного типа, то режим, следовательно, перешёл «красную черту» и должен быть наказан бомбардировками, которые лишат его возможности обороняться.

Согласно международному праву пропаганда войны является самым большим преступлением, потому что она открывает путь всем другим преступлениям.

[1] “US Government Assessment of the Syrian Government’s Use of Chemical Weapons on August 21, 2013”, Сеть Вольтер, 30 августа 2013.

[2] « Synthse du Renseignement franais sur l’attaque chimique du 21 aot 2013 », Сеть Вольтер, 2 сентября 2013.

[3] « propos des vidos du massacre du 21 aot », Сеть Вольтер, 30 августа 2013.

[4] “Letter From the Chairman of the UK Joint Intelligence Committee on Syria”, Сеть Вольтер, 29 августа 2013.

[5] « Le rle d’Isral dans l’annonce de l’attaque contre la Syrie », Сеть Вольтер, 30 августа 2013.

Тьерри Мейсан
Источник: inoforum.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jurgen
ArhiTektor

   

Зарегистрирован: 22.11.2008
Сообщения: 18586

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/zapadnyj_mentalitet/

Дата публикации: 08-09-2013
Тьерри Мейсан

В заявлении, распространённом Белым Домом, Директор Разведки Джеймс Клэппер утверждает, что во время массированной химической атаки, совершённой 21 августа в двенадцати местах в оазисе Гута под Дамаском, погибло 1429 человек [1].

Согласно рассекреченной докладной записке координатора Разведки Алена Забулона французские спецслужбы не могли провести расследование на месте происшествия [2]. Однако они насчитали 281 жертву по видеосъёмкам, а французская «неправительственная» организация «Врачи без границ» насчитала для них 355 человек, оказавшихся в больницах.

Все службы союзников ссылаются на видеокадры из интернета. Например, Соединённые Штаты нашли целую сотню на YouTube, а французский министр Обороны нашёл всего лишь 47. Вашингтон и Париж считают все эти свидетельства достоверными. Однако некоторые из них были размещены в интернете в 7часов утра по дамасскому времени (этим объясняется то, что они были датированы 20 августа на YouTube, которая расположена в Калифорнии), но солнце на них находится почти в зените, и из этого следует, что они были отсняты заранее [3].

Все наблюдатели отмечают непропорционально большое число детей среди погибших. Соединённые Штаты насчитали их 426, то есть более одной трети. Многие наблюдатели - отнюдь не американские спецслужбы и их французские коллеги - удивлены тем, что все дети почти одного и того же возраста, и что среди них нет родственников, которые бы их оплакивали. Ещё более странным кажется тот факт, что этим газом отравлены только дети и взрослые мужчины, а женщин этот газ почему-то пощадил.

Широкое распространение по спутниковым каналам видеокадров с изображением жертв химической атаки позволило алавитским семьям из пригородов Латакии узнать, что произошло с их детьми, которых похитили «повстанцы» за две недели до этих событий. Их опознание было сделано не сразу, так как мало кто выжил после массовых убийств, совершённых союзниками Соединённых Штатов, Великобритании и Франции в селениях, где поддерживают законную власть и где в братских могилах захоронено более тысячи тел.

Американцы, англичане и французы в один голос заявляют, что жертвы были убиты отравляющим веществом нейропаралитического действия. Это был либо газ зарин, либо в его составе был газ зарин. Они говорят, что основываются на своих собственных анализах образцов, взятых независимо каждой из этих служб, и проведённых в соответствующих лабораториях. Однако инспекторы ООН, прибывшие на место событий для отбора своих образцов, представят свой вердикт только через десять дней. Неизвестно, какие методы анализа были использованы американцами, англичанами и французами, но известные науке методы требуют гораздо больше времени для анализа.
Нет никакого сомнения в том, что дети умерли в результате химического отравления, но нет и никакой уверенности в том, что они были отравлены газом. На видеозаписях, на которых заснята их агония, видно, что у них белая слюна, тогда как при отравлении зарином она должна быть жёлтая.

Три великие западные державы также сходятся во мнении, что ответственность за эти события должна в той или иной форме понести Сирийская Арабская армия. Директор американской Разведки отмечает, что у его службы имеются данные о том, что сирийские военные четыре предшествующих дня производили смешивание химических компонентов. А англичане уверяют, что Сирийская Арабская армия делает это не в первый раз и что в период с 2012 года она применяла газы в 14 случаях [4], то есть столько же раз, сколько и Соединённые Штаты во время Второй войны в Заливе.

Донесения американских, английских и французских спецслужб подкрепляются записью перехваченного телефонного разговора. Высокопоставленный представитель сирийского министерства Обороны испуганно разговаривает с командиром подразделения химической защиты по поводу этой атаки. Однако эта запись была осуществлена не американцами, англичанами или французами, а передана им подразделением 8200 из израильского Моссада [5].

Короче говоря, американские, английские и французские спецслужбы на 100% уверены в том, что Сирийская Арабская армия отравила газами неустановленное число гражданских лиц:

1. Для этой цели она использовала новый тип старого газа зарина, который поражает мужчин и детей, но никак не действует на женщин.

2. Соединённые Штаты в течение четырёх дней наблюдали, как готовится это преступление, но ничего не предприняли.

3. Ещё до его применения этот волшебный газ убил детей, которые были похищены джихадистами за две недели до этого события в более чем 200-х километрах от места, где это событие произошло.

4. Событие это стало известно благодаря достоверным фильмам, снятым, а в некоторых случаях и размещённым в интернете, заранее.

5. Оно подтверждается перехватами телефонных разговоров, осуществлённым вражеским Израилем.

6. Западные спецслужбы владеют секретным способом идентификации газа зарина, не прибегая к культивированию тканей пострадавших.

7. Поскольку речь шла о пятнадцатой операции подобного типа, то режим, следовательно, перешёл «красную черту» и должен быть наказан бомбардировками, которые лишат его возможности обороняться.

Согласно международному праву пропаганда войны является самым большим преступлением, потому что она открывает путь всем другим преступлениям.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 2-й Храм-на Скале"Aml Pages"- редактора -> Ближний Восток. Кроваво-зеленый Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Жизнь должна быть разумней


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS