Приходи с интересными идеями и находками
Список форумов 2-й Храм-на Скале

2-й Храм-на Скале"Aml Pages"- редактора

Обо всём на свете, кроме того, к чему не прикасаемся
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Открытый портал интересного и требующего осмысления. Приглашаю посмотреть и поучаствовать. В любой теме
22.07.2014 Сообщение от информационной службы штаба ополчен

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 2-й Храм-на Скале"Aml Pages"- редактора -> Стервятники. Холокост украинского народа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jurgen
ArhiTektor

   

Зарегистрирован: 22.11.2008
Сообщения: 18585

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 7:47 pm    Заголовок сообщения: 22.07.2014 Сообщение от информационной службы штаба ополчен Ответить с цитатой

<Исходный>
ТОП
Сводка боевых действий от сил Сопротивления по состоянию на 09.00 мск
22 июля 2014, Империя

Руководитель пресс-центра Северодонецка Андрей Лавин рассказал о ситуации в Рубежном и Лисичанске:
 
"К сожалению, город Рубежное находится сейчас под контролем Нацгвардии.

В основном, это произошло из-за преимущества карателей в военной технике, обмундировании.

Вот теперь диванные войска поймут весь ужас своего положения, потому что фашисты насильно их мобилизуют и собрались использовать как живую стену против нас, как пушечное мясо.

По Лисичанску обстрелы велись постоянно, из тяжёлой техники. Снаряды попали в жилые районы, 41 микрорайон и другие. Украинская армия разместила установки «Смерч» между Луганском и Северодонецком, куда они собираются из них стрелять - неизвестно".
 
23:44 Сообщение от ополченца, сопровождавшего малайских экспертов.
 
"Укры пытались накрыть малайзийских спецов. Как знающего английский, отправили меня вечером с малайцами на место крушения. Укры были поставлены в известность о выезде. За Харцизском в паре км впереди нас они стали стрелять по дороге с воздуха, забили как минимум одну гражданскую машину. Малайцы в ужасе. Возвращаемся в Донецк сейчас.
Отбили укров от жд вокзала. Горит Точмаш, по нему укры били артиллерией долго, непонятно зачем. По Донецку отдельные дома разрушены и горят, украинцы бьют по городу квадратно-гнездовым способом."
Просим огласки.
 
Сообщение от командира сербских четников Братислава Живковича:
 
"Полчаса назад из Сербии прилетели 205 добровольцев, все они пополнят состав подразделения "Йован Шевич", в котором до их приезда числилось 45 человек. Таким образом подразделение Славянского четнического отряда "Йован Шевич" стал самым крупным по количеству бойцов, повысив численность от 45 до 250.
Потерь у нашего отряда до сих пор нет, прибывает всё больше и больше добровольцев из славянских стран, чему я очень рад, поскольку благодаря этому сербы и хорваты сплочаются вновь, мы - сербы как никто понимаем всю важность и значимость славянского братства, тем более нам выпал шанс воевать бок о бок с русскими. Ну а как же нам по-другому (смеётся), мы без русских не можем!"
 
23:55 Сообщение от штаба ополчения Донецка.
 
"Поступили донесения об успешной контратаке ополчения в пригороде Донецка, разведгруппы сообщают, что украинские каратели в беспорядке отступили от города, а в аэропорту остается несколько сотен нацгвардейцев, лишившихся тяжелой техники. В ходе боев, по уточняемой информации, ополченцы потеряли до 11 человек убитыми. Железнодорожный вокзал г. Донецка возобновил свою работу.

Локализируются очаги возгорания, ремонтируются, в том числе силами ополчения, в спешном порядке ж/д пути."
 
Сообщение от информационной службы штаба ополчения.
 
"В Донецке освятили древнерусское Знамя с образом Нерукотворного Спаса для Армии Новороссии. У храма в центре города собрались бойцы Ополчения. На чине освящения присутствовали представители руководства армии Новороссии. Знамя Спаса Нерукотворного - это древнее Знамя, с которым наши славные православные предки шли в бой и защищали свою Родину. Они не жалели отдать жизнь свою за Веру и Отечество. С этим Знаменем они и победили врагов - татар и западных оккупантов, поляков и французов. Под этим флагом воины св. Димитрия Донского шли на Куликово поле. Под этим флагом русский народ совершал мирные и ратные подвиги. Вот и ныне западные оккупанты посягают на наши земли, на наши жизни, на женщин и детей. Ибо длинная рука США и Евросоюза действует через укро-фашистов. Радостно, что наши воины будут воевать отныне под этим Знаменем.
После освящения Знамен священник благословил всех бойцов на победу над фашистами, произнес краткую проповедь в поддержку бойцов. Закончил он свою проповедь следующими словами: "Наше дело правое! Победа за нами, враг будет разбит!"
 
Сообщение от ополчения.
 
Представители вооруженных сил Донецкой республики заявили об успешной контратаке в пригороде Донецка, сообщается в группе ополчения.

Согласно заявлению, ВС Украины в беспорядке отступили от города, в аэропорту остается около сотни нацгвардейцев, лишившихся тяжелой техники. В ходе боев ополченцы потеряли до 11 человек убитыми.
 

 
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 2-й Храм-на Скале"Aml Pages"- редактора -> Стервятники. Холокост украинского народа Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Жизнь должна быть разумней


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS