Приходи с интересными идеями и находками
Список форумов 2-й Храм-на Скале

2-й Храм-на Скале"Aml Pages"- редактора

Обо всём на свете, кроме того, к чему не прикасаемся
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Открытый портал интересного и требующего осмысления. Приглашаю посмотреть и поучаствовать. В любой теме
Украинские силовики: пытки как военная тактика

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 2-й Храм-на Скале"Aml Pages"- редактора -> Стервятники. Холокост украинского народа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jurgen
ArhiTektor

   

Зарегистрирован: 22.11.2008
Сообщения: 19046

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 12:01 pm    Заголовок сообщения: Украинские силовики: пытки как военная тактика Ответить с цитатой

URL: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2000434

26 сентября 201420:02 Николай Долгачев

Украинские силовики: пытки как военная тактика

В Донецкой республике идет расследование массовых преступлений против мирного населения,





совершенных украинскими карателями. Жителей Донбасса убивали за сочувствие к ополченцам, выжигали на теле свастику и оскорбительные надписи, а из детей боевики устраивали щит, чтобы прикрыть свои позиции.

Расследование военных преступлений украинских силовиков на Донбассе продолжается. Стали известны новые подробности жестокой расправы в поселке Коммунар. Этого человека солдаты поймали на улице, допрашивали в подвале дома культуры с пристрастием. Под пытками рассказал, кто в поселке сочувствует ополченцам. Этих людей нашли и расстреляли возле шахты "Коммунарская".









Расправы над гражданскими без суда, только за политические убеждения, обычная практика. Об убийствах и пытках рассказывают и жители Донбасса, побывавшие в плену. На груди раскаленной целью выжигали слово "сепаратист", били, засовывали пальцы в раны. Сколько замучено людей, сколько убито гражданских точно не известно. Отступая, националисты территориальных батальонов оставляют после себя безымянные могилы.

"Информация поступает от населения, что имеется ещё множество таких захоронений. Некоторые из них находятся на территориях, которые заняты украинскими войсками. Некоторые, по заявлениям жителей, находятся близко к украинским позициям, которые мы не можем в настоящее время проверить.

И есть информация о нескольких таких захоронениях, которые мы сейчас проверяем", — рассказывает вице-премьер ДНР по силовому блоку Равиль Халиков.

Прокуратура ДНР завела ряд уголовных дел. Составляется список тех, кто мог участвовать в преступлениях. У пленных выясняют, кто мог участвовать в преступлениях.

Называвшие себя освободителями поджигали дома, предварительно забрав себе бытовую технику и мебель. Тушить запрещали под угрозой оружия.

Красивых слов о защите Украины нацгвардейцы ни женщинам ни детям не говорили.
Использовали язык силы.

Вокруг школы в поселке Коммунар вырыли окопы.
Расчитывали, что ополчены, чьи дети сюда ходили, обстреливать здание не будут.

Захватив школу, силовики превратили её в укрепленную базу. Вот на входе блокпост — мешки со шлаком.

Жили в кабинетах, но когда уходили, вынесли оттуда все вещи. "Жили они здесь везде, расстелены были одеяла. Тряпки, матрасы всевозможные", — говорит директор школы Галина Налимова.

Занятия уже через неделю. Но окна побиты, мебель повреждена. Украдены даже школьные пособия! "Мы что террористы, сепаратисты? Вот этого я не понимаю", — удивляется Галина Налимова.

Боевики батальона "Айдар" в поселке Новосветловка во время боев прикрывались стариками и детьми. Заставили людей выйти из укрытий.

Трудно поверить, что используются такие методы. Но факты это подтверждают.

Свидетельств военных преступлений сотни. А значит, украинские силовики именно так ведут эту войну. Грабежи, убийства и террор — часть их тактики.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 2-й Храм-на Скале"Aml Pages"- редактора -> Стервятники. Холокост украинского народа Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Жизнь должна быть разумней


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS